Прощание

Прощанья колкий аромат
Ещё надолго обезножит,
Хотя забыт и не тревожит
Так волновавший прежде взгляд.

Сотрут года шальной подтекст,
Черты лица, и полутени
Пластами девственных сомнений
Родят безвестный имярек.

А позже праведный вопрос
По очерствелой мёртвой коже
Скользнёт. Ответ придёт расхожий,
И он совсем не стоит слёз…


Рецензии