Забудь Валерик

                Забудь, Валерии, неясность губ тех алых ,               
                Забудь очей тех милых взгляд.               
                К тебе ещё придёт любовь, ведь не плохой ты малый,               
                А те уста, нет, не тебе принадлежат.               
                Завязывай, Валерии, баста,               
                В «люблю» трать и что-то выдумывать из ничего,               
                Ведь как бы ни была мечта прекрасна  ,               
                Опровергает жизнь её.               
                Забудь, Валерии, шёпот слов тех нежных,               
                Забудь ты все признания в любви,               
                Наверно  нет любви, напрасны все надежды,               
                Ведь трудно её в жизни так найти.               
                Пройтись по тихим узницам вечерним,
                Какой-нибудь девчонки подмигни ,               
                И если будешь ты вести себя умело,               
                Постигнешь ночи полные любви.


Рецензии