Цветок, уснувший меж страниц...

                О господи! Все женщины мечтают,
                Чтоб их любили так, как ты меня.
                Об этом в книгах девочки читают,
                Старухи плачут, греясь у огня.
                Ирина Снегова.
               
Слетают дни календаря, как снег метущийся под ноги
Краснеет грудка снегиря в ветвях ранетки при дороге
Здоровьем дышит снег и дух, восторгом полнится округа
А, где-то там, в горах, дудук поёт с любовью песню другу!

Листок к листку, день ото дня к вершинам гор, судьбе навстречу
Меж строчек горнее храня, всё то, что душу духом лечит!
Цветок, уснувший меж страниц, как трепет сомкнутых ресниц!
                2016.                06.07.
               Остров Крым. / места ни столь отдалённые. /


Рецензии