Художник, что рисует дождь

Под музыку дождя, из призрачных картин Нолета,
Влюбленная кружится пара.
Вокруг струится лунный свет, Монмартр спит,
Глаза витрин горят, как отблески пожара.
 
И Френк Синатра нам поет, играет танго,
И в мир влюбленных нас ведет ночная тайна.
 
В руке рука, безмолвный разговор и трепет тела,
Царит любовь, и романтический покров земля надела.
 
А в мокром сумраке ночИ, качая головами,
Вздыхают тихо фонари - немые стражники любви,
Мигая влажными глазами.


Рецензии