Русское поле, равнина легла

Русское поле, равнина легла..
Меж холмов, размытых оврагов.
Песнь веков поют здесь ветра..
Здесь правда.. сердцу слышна..
Реют неба далями славные флаги.

Голубая разлита небесная высь..
Словно облак пути дух встревожа..
Пролетая уносят за дали мысль..
И веденья что дарит здесь жизнь
Чередою мигов простых и сложных..

Мир мой славный, чудесный мой..
Здесь овеян несбытою чувства тайной..
Руси древней с времён дороги былой..
Всей могучей своею Рожденной судьбой
В нас ведущей в пути тропой изначальной..

Из дремучих потоков пришедших племён
Всем мне близким по духу народом..
В ком любовью в крови родной упоен..
Как всем сердцем в Россию влюблен
Дух вбирающий небом в просторы свободу


Рецензии