Оксиморон

Взял Мирон оксиморон
и сказал серьёзно -
Прежде чем считать ворон,
посчитайте звёзды!
Январю июнь поверь,
дождик снегу - тоже,
об косяк не бейся дверь -
всякое возможно.

Остроумно-глупый кот
по цепочке ходит,
в небе западный восход
резв не по погоде.
Ветер воет, пёс молчит,
строит речку мостик
и гуляет у бахчи
от арбуза хвостик.

Посмотри вокруг, сместив
к правде точку сборки
и сумеешь расплести
жизни кривотолки.

Вспомни, как ты в детстве пел,
отложив учебник -
"тот кто честен , добр и смел,
тот и есть волшебник!"

..................................

цитата из песни
https://www.youtube.com/watch?v=SRJkIYYBDTA


Рецензии