Говорят

Говорят, не было таких поэтов, как Блок.
И ты бы, как "эти" писать бы не смог.
Как Пушкин, Есенин, Маяковский...
чё тебе, типа, эти берёзки?

А я пишу, как дышу,
не ради денег и славы.
Ем простую пищу и пью простую водку-отраву.
нЕ РАДИ ДЕНЕГ.
нЕ РАДИ СЛАВЫ.
(капслок нажал - вижу! - да и *** с ним!)
Не в этом же дела!...

Не для этого меня мама родила

Мне важны ВЫ - ЛЮДИ!
Это как дождь и снег, как на асфальте лужи,
как рыбы в море. Как в детсадах - Дети,
Вам - телевизор? А мне вот песни эти

Что мне в кайф?
выйти на улицы,
снять бабу Хорошую, пригласить на сеанс фильма Кустурицы
Сидеть и трындеть, любовью заболеть,
уйти ночевать в вигвам.
И фиг вам!
Свечи энтеро. Водки двести грамм для профилактики.. Ам!
Хочу сожрать весь Мир!
А потом....
Потом всё - напополам!!!
:-)))


Рецензии