Запомни- ты не одинок, ты ангелом храним

Природные качели, привыкаем - год начался...
Вчера мороз под тридцать, а сегодня минус восемь .
Ну что поделать? Это жизнь, никто и не смеялся...
Что будет завтра, неизвестно, лишь у Бога просим...
Подай Ты , Господи,всем тем,кому нужна защита...
Кто на посту сейчас и очень далеко от дома .
И книга жизни каждый день для них сейчас открыта,
Пусть будут живы, в дом родной все возвратятся снова.

Летит и присыпает землю снег пушистый, белый...
Природе всё равно- конфликты, или радость жизни...
Вон разгулялся за окном и ветер -шустрый, смелый,
А где-то отдают ребята долг своей Отчизне...
Мы выстоим, мы победим, не зря же русскими зовёмся...
Сыны России, крепки и сильны духом, как один...
В бою девиз: «Бог обязательно поможет! Прорвёмся!»
Запомни, ты не одинок, ты
Ангелом храним...

12.01.2023 г
худ.Римма Вьюгова


Рецензии
ПРИШЕЛ ГОД НОВЫЙ,
СНЕЖНЫЙ И СУРОВЫЙ
ОТБЕЛИВАЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ, БЕЛЫЙ СНЕГ,
МЫ ЖДЁМ НАД ТЬМОЮ,
УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД!
....................
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВСЕМ НАМ!!!.. МИРА ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

Борис Шахов 2   12.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Борис, за ваш теплый , поэтический отзыв. Прошу прощения за задержку с ответом.
Добра вам и благополучия во всём.

Раиса Верич Попова   22.01.2023 16:15   Заявить о нарушении