Истинно свободен

Я жить по своему хотел
Но век мой нитями привязан
К рукам в чьей власти жизнь моя
Не мне решать куда идти
Что выбрать мне, решают за меня
Несу я крест не с именем своим
Я тень, лишь тёмное пятно творца
Чей лик я вижу в отражении
Мой голос потерял свой звук
Я права выбора лишён
Себя собой я чувствую лишь ночью
Когда творец внимает снам
Но вот рассвет бежит к окну
Мне нужно спать ложиться
Ведь скоро выйду я на свет
И нити снова поведут меня
Я встречу на пероне электричку
Кто знает, может в этот раз
Когда взор властных надо мной на миг прервется
Успею я шагнуть в перед
Туда где нет цепей
Туда где буду я спокоен
Туда где скрестив руки на груди
Я буду истинно свободен


Рецензии