Только вы...

Устают деревья с ветрами,
Замерзают от скуки моря,
Даже солнце пугают горами,
Звёзды тухнут всё время горя,

Только вы не причём, перестаньте,
Целый мир, вселенная ваша,
Отряхнитесь от лени, встаньте,
И не прячьте себя это кража,

Это вам надо жить, дорогие,
И полезными быть для людей,
Пусть дела ваши благие,
Простатой не портят кровей,

От любви не бегут из судьбы,
Без любви пропадают навеки,
Лишь любовь не боится борьбы,
Не смыкает любовь свои веки!!!

12.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии