Взгляд

Я сегодня видел её взгляд,
Довольно близко, предельно чётко,
Не отвернуться, не сделать шаг назад,
Она час каждый отмеряет нам на счётах.
Костяшка щёлкнет, словно выстрел в тишине,
Знать, прожил я ещё одно мгновение,
Стекает капля пота по спине,
И мысль одна, а будет звука повторение?


Рецензии