Дело к весне

Как же хочется взять себя в руки,
И красиво по жизни идти.
Одолев расстоянья, разлуки,
К наилучшему все же прийти.

Перестать уж хандрить понапрасну,
И любить жизнь, и весело жить.
Не смотреть на все всюду с опаской,
И приятелей встретить в пути.

За спиной у меня уже прошлое,
Впереди еще целая жизнь.
И длинна она или короткая,
Ее радостно нужно прожить.

И встречаться почаще с подругой.
И родным ласку, нежность дарить.
А любимому,верность, супругу.
И всевышнего благодарить!

Ах, как хочется быть рядом с теми,
Кто всегда дорог, и верен мне.
Тоску прочь! Уже ветер весенний.
И щебечут вновь птицы, к весне.

26.02.2020 г.


Рецензии