Помолчим?

Как здорово, что есть с кем помолчать!
Не говорить о всякой ерунде,
А просто молча дать понять,
Что мы давно все вместе на одной волне...

Не надо слов, зачем вся эта суета,
Делами лучше мы поговорим,
Чем дольше я живу на свете,
Тем чаще хочется побыть глухонемым!

13.09.2020г.


Рецензии