Канун

Пусть Господь исполнит все желания
В канун святого Рождества,
Страждущим смягчит страдания,
Для утешения найдёт слова.

Будут пусть услышаны молитвы,
И на всей земле наступит мир,
Тот, кто прав, поставит точку в битве,
И в сундук подальше спрячет свой мундир.

Вместе с колокольным звоном
Людям в души  входит благодать,
С праздником всех, с Рождеством Христовым,
Будем звёздочку на небе поджидать!


Рецензии