Невечерняя безделица

Невечерняя безделица.
Экран телевизора,
Монитор телефона.
И хаос мыслей, словно крылья мельницы,
Крутятся тихо и спокойно  на рисунках фона.
Невечерняя красавица.
Она, словно красная луна.
Её взгляд чуть прищурен, и мне нравится,
А вокруг безмерная тишина.
Невечерний беззвучный ход эмоций,
Каким-то образом завладел вниманием.
Я обязан им тем, что они рождают понимание,
Которое озаряется проникновением,
И бесконечным поиском порций,
В которых ощущения полны удивления.
Невечерняя нежность внутри расцвела,
И так легко с любовью увела!


Рецензии