Дилемма

 Жизнь проходит. Её не вернуть.
 Растворяются дни и недели.
 Жизнь - Всевышним начертанный путь.
 Жизнь - дожди, города и метели.

 Жизнь идёт, годы быстро бегут.
 Было 20, потом будет 30.
 Коротка жизнь. И люди не лгут.
 Без любви сердце может разбиться.

 Жизнь летит. Жизнь течёт, как родник.
 Обстоятельства часто, как клещи.
 Ты включаешь под вечер ночник.
 Мысли - вечность дилеммы и свечи.

 Жизнь, как хрупкий бокал, что кровит.
 Жизнь бывает в бинтах и повязках.
 Мир - предчувствие, что не молчит.
 Если любишь, решение ясно.

 12. 01. 2023.


Рецензии
выйти замуж!))

Рок Группа Луначарка   12.01.2023 19:05     Заявить о нарушении
Опуб. . . . . . . .. . . на форуме

Рок Группа Луначарка   12.01.2023 19:04   Заявить о нарушении