***

Между сглазов ворожей,
Между тёмных гаражей
Тлеет бездна скверных тайн.
Берегись! Идёт Самайн.

Вдалеке от крыш домов,
Вдалеке от городов
Разжигаются костры —
Наши лезвия остры.

Видишь — призраки в тени?
Лучше в сторону сверни.
Не лови колючий взгляд —
В нём тебе и нож, и яд.

Лишь под кронами рябин
Разум цел и невредим.
Смертный падок на обман
В ночь, когда царит Самайн.


Рецензии