Кубку Первого Канала посвящается

Фигурное катание на коньках
Женщины
21 января 2023 года

Состав:

СА 1. Софья Акатьева
КВ 2. Камила Валиева
ЕТ 3. Елизавета Туктамышева
СМ 4. Софья Муравьева
АП 5. Аделия Петросян
АЗ 6. Анастасия Зинина
ВЯ 7. Вероника Яметова
КС 8. Ксения Синицына

Первое посвящение серьёзное:

Что я могу сказать, рассматривая список?
Три имени во мне, со мной и для меня!
Число «сто двадцать пять»! Великие актрисы!
И каждая полна небесного огня!

И каждая поёт Божественным вращеньем!
В прыжках им равных нет! Они сильнее всех!
И каждая живёт мгновенным возвращеньем!
И в каждой дивный свет зажёг Хрустальный цех!

Да! Каждая как луч! Как сгусток добрый света!
Как лазерный кинжал на острие любви!
На лезвиях стальных волшебницы поэтов
Им дан весь этот свет и в сердце, и в крови.

Второе посвящение шуточное

САКВАП, САКВАП, САКВАП
Такое это трио!
Такой вот удивительный проект
Стартап, стартап, стартап
И ни одной нет ВРИО
Рисковым инвестициям респект!

КВАПСА. КВАПСА, КВАПСА
Невиданная сила!
Такая в этой Тройке скрыта мощь!
А пса, а пса, а пса
Имеет лишь Камила
И это не слеза, а просто дождь

АПСАКВ, АПСАКВ, АПСАКВ!
Для Первого Канала
Большое достижение и честь
Тесак, тесак, тесак
Не делит как попало
И Кубок этот будет просто жесть!


Рецензии