Встреча женского бизнес - клуба в Хайфе

В среду, в Хайфе, в актовом зале "Матам Парк", состоялось собрание женского бизнес – клуба, посвящённое лекции доктора Керен Ор Хен, на тему "Благодарю за то, что Ты создал меня женщиной".

Городской женский бизнес-клуб "Бизнес с жительницей Хайфы", был создан около года назад, с целью поддержки развития женского предпринимательства. В рамках сообщества, успешные, талантливые и инициативные женщины делятся друг с другом новыми идеями, вместе работают над бизнес-задачами и расширяют своё деловое окружение.

"Бизнес с жительницей Хайфы" является совместной инициативой Wizo Haifa, Ассоциации Presentense. муниципалитета Хайфы и Хайфской экономической компании.
Креативная команда профессионалов проводят мастер-классы, курсы, тренинги и лекции, что способствует расширению личных возможностей, диверсификации бизнеса и развитию женщины в современном мире, а также каждая женщина, в любое время, может обратиться в организацию, за психологической помощью (анонимно).

На лекции доктора Керен –Ор – преподаватель Хайфского университета и основатель Центра позитивной психологии, обсуждалось гендерное равенство и право женщины на самореализацию и личностный рост. В формате личных бесед была затронута тема семьи и карьеры, связь между рациональным восприятием и эмоциональностью. Также обсуждались характеристики заниженной самооценки и развитие навыков принятия решений. Наше счастье – в наших руках и каждая женщина достойна быть счастливой.

Встреча прошла в уютной, дружественной атмосфере. Активные и успешные бизнес-леди, с удовольствием, находят время для посещения таких значимых и нужных встреч. Интересное общение, нетворкинг и познавательные лекции, несомненно, приносят пользу и заряд положительной энергии.

В этом году, руководителями сообщества, планируется провести 4 встречи женского бизнес-клуба.

Деловые и амбициозные женщины, обладающие лидерскими качествами, строят бизнес и карьеру, не забывая про семью, их роль динамично растёт во всех сферах современного общества. Женщины занимают достойную нишу в корпоративной культуре, но нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться.

Инесса Якубова


Рецензии