Мне говорят, что я слегка с приветом

Мне говорят, что я слегка с приветом
С улыбкой просыпаюсь по утрам
И не ругаюсь я с соседом
И радуюсь простым вещам

Мне говорят, что я слегка с приветом
Открыта сердцем
говорю что есть
Страдание считаю тем моментом
Чтоб осознать что счастье есть

Мне говорят, что я слегка с приветом
Не вижу зла, и хоть грешна
Умею попросить прощенье
И всех простить сама

Мне говорят что я слегка с приветом
Я соглашусь и правда я така
Плохая и хорошая бываю иногда
Но самое чудесное,
Что с Богом я всегда

Мне говорят, что я слегка с приветом
Вопрос конечно интересный
Мой мир ко мне слегка приветлив и я ему в ответ с приветом

А что у тех кто говорит
Что я слегка с приветом
пусть мир их станет вдруг приветлив
И тут я не придумала слова
Хотите, допридумывайте сами

Пишите в комментариях
свои предположения
стихотворенья окончание....


Рецензии