Душа - айсберг

 Ты слышишь, а мир уже рядом.
 Ты слышишь, а мир впереди.
 Мигает зелёным он взглядом.
 Он должен скорее прийти.

 Ты слышишь, любовь станет явью.
 Ты слышишь, жизнь станет ясней.
 Сегодня душа, словно айсберг.
 В ней дождь, извержение, снег.

 Ты слышишь, всё станет на место.
 Ты слышишь, нельзя без любви.
 Сегодня ничья ты невеста,
 А завтра ты с ним до зари.

 Ты слышишь, изменится жизнь вся.
 Ты слышишь, наступит рассвет.
 Не может война быть навечно.
 Когда рядом милый, есть свет.

 12. 01. 2023.


Рецензии