Стихи. Откровение

 


                Галина  Рыжова


                Откровение

                Тучи  тёмные,  с  дождём, 
                Обложили  небо  вмиг.
                Стало  холодно  вдвоём,
                Слышен  грустный  птичий  крик.

                Пусто  в  комнате  моей, 
                Счастье  наше  растерял.
                Дождь  Осенний  лей,  ты,  лей,
                Остуди  любви  накал.

                Всё  плохое  не  уходит,
                Разрывает  тяжесть  грудь.
                Тишина  по  дому  бродит,
                Сердце  рвётся  в  Дальний  путь.

                В  каплях  смоется  печаль,
                Обновятся  мысли  снова.
                Дней  ушедших,  ох  как  жаль,
                Но  Новый  путь – для  жизни  новой.

                Осмысление  идёт
                Всех  утрат  прошедшей  жизни.
                И  нельзя  назад – вперёд!
                Нас  радость  откровенья  ждёт!

                12.01.2023  год


Рецензии