Игра в любовь

Давай играть с тобой в любовь,
Давай огнем гореть.
Влюбляться будем вновь и вновь
И от любви дуреть!

Давай забудем обо всём,
Забудем обо всех
И в омут с головой уйдем
Пусть даже это грех!

Давай желанья исполнять
Наперекор судьбе.
Себя друг другу отдавать
Со страстью и вполне!

Давай заплачем от любви
Пусть заблестит слеза.
Мне ничего не говори -
Расскажут все глаза!

Давай не будем ничего
Друг другу обещать
Давай не будем никого
В игру свою впускать!

Давай научимся любить
Без правил и границ
Давай научимся хранить
Улыбки милых лиц!

Давай научимся прощать
Ошибки прошлых дней.
Давай о них не вспоминать
В игре любви своей!

Давай не будем ничего
Мы друг о друге знать,
Давай не будем от того
Мы злиться и страдать!

Что будет завтра, через год
Давай не будем знать.
И счастье к нам само придет,
Чтоб с нами поиграть!


Рецензии