Милашка котёнок

Рецензия на Котёнок и снегири Марины Мухиной-Эдиной:
http://stihi.ru/2023/01/06/2711

Наш милашечка котёнок
задержался возле ёлок,
где сидели снегири -
звонкий разговор вели...

Он хотел бы к ним поближе,
но они скакнули выше
и оттуда вниз смотрели,
к коту в лапы не хотели.

Я ещё совсем ребёнок -
им мяукал вверх котёнок,
я хочу с вами играть,
вместе песни распевать...

Мог бы я залезть на ёлку,
на колючие иголки...
Но боюсь, что снег стряхну,
этим снегом вас спугну...

Рис. внучки Шабуневич Валерии


Рецензии
Играющий с птичками котёнок не обижает их и во взрослом состоянии.

Иван Радион   16.01.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.