Заветная мечта

Как хорошо быть здоровым,
Сильным и проворным.
Все проблемы ему по плечу,
Я такою же быть хочу.

Но годы о себе дают знать.
Жаль, не повернуть их вспять,
Но я хочу еще пожить
И Бога о здравии стараюсь просить.


Рецензии