Столоначальникам

Не пропускай свою работу,
Не приучай коллег к нытью.
Жизнь без начальства-это чо-то!
Намного тише,чем в раю.

Начальник-значимая личность!
Пропал на год и всем плевать.
Исправно платится наличность,
Лишь тем кто будет убирать.

Не вышел слесарь и всё вастало.
Запил шофёр,опять беда.
На буднях,праздника так мало.
Не потакай им никогда.

Ты на работе нужен больше,
Чем зайцу пятая нога.
За то влетит любому Мойше,
Кварталка или батага.

12.01.23.Борисыч.Агалатово.
 


Рецензии