Ты уйдёшь от меня знай

Ты уйдёшь от меня, знай,
Что там без меня рай
А со мною лишь ад,
Но за тебя я рад. 
Не напишешь письмо мне,
В далекой твоей стране
И зачем тебе знать ад?
Но за тебя я рад.
Тебе хорошо с ним,
А не с эго моим
Ты познала с ним рай,
Ну, что ж: : Прощай!

12 января 2023


Рецензии