Вождь гроз

На землю опустилась ночь,
По всем улицам темнота,
Луна за облака ушла прочь,
В этой ночи преобладает простота.

Но вот небо озарилось вспышкой,
А потом еще вспышка,и еще,
Гроза появлялась перепрыжкой,
Я пододвинул к окну свое плечо.

На землю падает сильный дождь,
Всполыхает молния,гремит гроза,
Но вот появился сильный их вождь
Он вспыхнул,и на небе появилась лоза.


Рецензии