В Информацонном поле Добра Поболее!

В информационном поле
Добра, пожалуйста
ПОБОЛЕЕ...

ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ
Светлую мечту,
Романтику и красоту.

И веру в справедливость,
И в мира
Совершенность.
В Доброту.

И гуманнизм, разумность
"Чувства добрые"
Будите.

И Человека в человеке
Восстановите
Любовь, добро
И позитив, ВЕРНИТЕ

И  отношений
Высоту.
И  мира окружающего
Чистоту.

Мечты, дерзания
Верните.
И радость жизни
Подарите.

Весь негатив
И грязь,
Насилие, разврат,
Вульгарность,

Хамство и бескультурье
Из теле-прессы
УБЕРИТЕ.

ДОБРО И ВЕРУ
В ЛУЧШЕЕ
ВЕРНИТЕ.

Любовь и понимание,
И радость, созидание,
И веру, верность,
Благородство, свет

Дарите и творите.
И Светлое несите.
                (рец.)
   
             12.01.23.
              Москва

         


Рецензии
Прекрасное предложение.
Грязи много в телепередачах,- в шоу.
Этот негатив дурно влияет на окружающих.
Брависсимо.
За актуальную тему.
Мира и созидания.

Дорошенко За   13.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
Дай Господи добра побольше в мире окружающем и информационной гуманности.
И человеческой красоты. Общенья чистоты

Ольга Новосветловка   13.01.2023 15:26   Заявить о нарушении