Мир из грёз

Что видишь ты вновь отключив свой монитор?
Куда же испарилась вся твоя мечта?
И бесконечные друзья не знают вновь тебя.
Они все думают что ты счастливый и живой,
И в твоём дивном мире счастье и любовь царит.
На самом деле ты такой же вновь пустой
И одинокий как немой гранит,
Что только муза может пробудить твой пыл от сна.
И, в догорающем среди планет и звёзд миру,
Где в каждом отражении река без дна.
Нашел ты то, что так давно искал.
Вся вера собралась в единый стан,
И солнце собралось в единый лик.
Есть тот, кто наполняет понимания родник.


Рецензии