Старушка - 2 Акростих

Сын, сноха, два славных внука, дочка, зять, лапуля-внучка…
Так свой век и дожила бы! Вместе с верной своей  Жучкой!
А тут вдруг…  беда случилась! Наша бабушка... влюбилась!
Разве кто ее осудит? Но она от всех таилась.               
Утром, быстро всех отправив, на свидание спешила 
Шагом быстрым...  Про болячки в тот период  позабыла.
Кто узнал? Но быстро дети всю любовь их пресекли. 
Ах! Какая вам любовь уж!..  Только ей-то ... 43!


Рецензии