Подражание Фету

С этой ночью один на один я.
Звёзд на небе тысяч тысячи!
Месяц мордою лошадиною
мне в затылок, дурашка, тычется...
Эх, серебряную б узду ему,
оседлать да махнуть не глядя бы
в край, где молодость хлещет струями,
где мечты золотыми прядями,
где...

      (однажды закончу)


Рецензии