Дай обниму

Не надо слов
Ушей нет у души
Ты просто не забудь
Потом пиши
Не жду назад
Спасибо и прощай
Но всё же не забудь
Пообещай
Согреть надеждами
Пуская свет во тьму
И молча уезжай...
Дай обниму

КатяУрс/Белоусова
из архива 80-х


Рецензии