Мы только, хотим жить...

Мы  только,  хотим    жить ...
Ведь  это,  не  так  уж  и  много.
Мы  дальше  хотим   любить.
И  нашей  любви,   ждут  дома.
Ни  золота,   ни  серебра,
Ни  славы,   ни  лёгкой  доли,
Лишь  дайте  нам,  -  просто  жить!
Оставьте,   уже  нас,   в   покое ...


Ведь  жизнь,  -  без  того  коротка.
И,  этот  наш  миг  -  ждут  дома ...
Позвольте  нам,  их  любить!
Ведь  это,  не  так  уж  и  много.
Всё  золото,  и  серебро,  -
Возьмите,  возьмите  вволю!
А  нам,  -  дайте  только   жить ...
Оставьте,   уже  нас,   в  покое ...


Рецензии