День на сегодня?..

День на сегодня? В мелочах погряз!
А шум в ТВ? Поднимет мой настрой?
Экран всегдашний? Мысли? Порастряс!
Но потихоньку? Вводит снова - в строй!..
В верхах? Не помнят, что там позади?
Низам? Подавно! Память не грозит!
Жизнь крутит! Остановка! Не сойти?
Жизнь! Тебя? Так и сяк? Не перейти!..
Сравнил с дорогой или со тропой?
А повторять? Не надо! Не простит!
Явление! Превыше нас с тобой!
Не всякому? Понять-то...предстоит!..

12.01.2023


Рецензии