Скажи мне правду

Скажи мне правду, в чём моя вина?
Я мало уделял тебе вниманья?
У ног твоих была моя казна,
Открыв её, я исполнял желанья.

Дарил тебе нежнейший шёлк любви
И заключал в жемчужные объятья.
Уста хмельные обжигал твои
И сердце одевал в цветные платья.

С душою я дарил казну свою,
Меняя дни налево и направо.
Стремился облачить любовь мою
В безценную и редкую оправу.

Богатства разделить хотел с тобой.
Неужто это стало мне виной?


Фото из интернета


Рецензии