Не ревнуй...

НЕ РЕВНУЙ...
( Марии Ивановой )

Не ревнуй ты напрасно медведя!
(Он в берлоге не зря отдыхал)
И под шкурой вчерашнего снега,
О такой он конечно мечтал...

Да он царь в этом мире холодном,
(Как и ты в нём царица лесов)
Сбережёт и укроет он гордо,
Защищая от разных врагов...

Иль ощерится рыжая псина,
(Или ветер задует лихой...)
Не одна ты краса в этом мире!
Если есть ещё друг дорогой...

Не ревнуй ты напрасно медведя!
(Он в берлогах не зря отдыхал)
И под коркой вчерашнего снега,
О такой даже он не мечтал...


Рецензии