Эхо города

      Если крикну я,то откликнется,эхо старое,здесь живущее.
      Если крикну я эхо-городу,что в судьбе звучит - откликается...
      "- сосчитай"-спрошу, все мои дожди, что проносятся от рождения,
      Но прощения от меня не жди, невидимка ты, новождение...
      Начинаешся ты с полотнища, что полощится темной полночью,
      С освещения тёмно-синего, ощущение мира сильного.
      Начинаешся с холодов и вьюг- что в Сибири, здесь,
      С детьми няньчятся, и с понятия- первый враг и друг,
      С матершинных слов, что с чем значится.
      Все идут дожди, значит я живу.
      Значит жизнь моя не кончается!
      С эхом города я почти дружу,
      Вот с реальностью мы ругаемся...


Рецензии