Зима

Снег белый на землю ложился. Снег вальсом кружил,искрился. Метель хоровод водила. Деревья в накидках белых. Серебренный иней струился. На небе звезды горели. Январь по земле шагал. Мороз обходил владения. Зима королевой была.


Рецензии