Успех в сердце поэта - свет утренних нив - поля по

 в душе в жизни моей !

  Свет на земле -

  Сверчков заветная стая

  Открывает цветение ромашек у меня а руках !

  Рассветные яркие поселки ,

  Тепло лугов , великолепие садов ,

  Вечерний мир шагов поэта

  В созвездиях  моих побед !

  Цветы на сердце -

  В куплеах тиши -

  В краю приходящих утром  рассветов -

  Сад в ритмах зари -

  Облики славы ночной зимней на земле тишины !

  Под небом кровь зовет

  рассветных побед -

 Стая  заветных  лугов золотая -

 Мир песен в ночной тишине -

 Под небом в сердце кровь зовет -

 Рассветных побед -

 Цаетет  стая в пути

 Цветения сердца моего золотая ! -

  В траве рожденных побед на земле -

 Цветет  слава на земле в сердце рассветов моем золотая !

 Струны гитар в час вечерний  поют песни ,

 Что живут утром в душах соседей -

 В приходящих  цветущих садах на заре

 победный  рожденный на земле в это утро  рассвет -

 с теплом солнца -

 Сердце поет о спокойсвии на земле ,

 Цветущий мир в свете души открывает песня любви золотая!

 Музыка сердца - Мир победы зари -

 Ритм славы рожденной на рассвете души !!!

 Племя рассвета -

 Славная повесть зари дорогая -

 Золото сердца -

 Песня простора -

 Совершенный восторг

 Радостных нот !!!

 Пьеса зари цветет в руках рассвета ,

  Поет  победная повесть любви - сердцу моему дорогая !!!

 Золото сердца - Совершенный восторг

 Радостных нот !!! -

 Свет зари - спокойные гитары  поющей зари !!!

  Время написания : 02 октября  2022 года -

 08 часов : 35 минут - 08 часов : 36 минут - дача в поселке Кипарисово - 2 , на проспекте Изобилия , 110 - сто десятые дома , 02 октября 2022 года - черной руской - на литске

 терадки в клеточку ,  и время и место публикации - здесь и сейчас - канун Старого Нового года - Поздравляю всех с праздником - Старым Новым годом ! - сеегодня - в зимний вечер прекрасный во Владивостоке -13 января 2023 года - в 01 час : 06 минут - в 01 час : 07 минут - во Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .



 
 

 


Рецензии