Спите спокойно в земле ветераны

Спите спокойно в земле ветераны,
Фашистам давшие бой.
Вы обрели себе вечную славу,
Спите теперь под звездой.

Памяти Вашей будем достойны.
Если придётся опять,
Новые встанут в строй миллионы
Родину-мать отстоять.


Рецензии