Сила небоскреба

А знаешь, страсть не только у цыган!
Ты этой лавой овладеть попробуй!
Под ситцами бушует ураган,
Где выстоять под силу - небоскребу!
А сила небоскреба -  нежность  рук 
У тонкой шеи, хрупкого  запястья.
Не быть крестом, не падать под каблук!
Вся сила - быть самим огнём и страстью!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии