Не в шутку, а в серьёз

У  наших  чиновников  шоковый  стресс,
Заграница  "отбирает" у  них "Мерседес"
Давно забыли они наше одно изречение:               
"Автомобиль не роскошь,
                а средство передвижения"

P. S.  Для любого российского"зада"
          Вполне подходит наша"Лада"


Рецензии