Еще разпро Боволо

Я стартую в далекий космос
Не боюсь, потому что вернусь
Позовут обратно не росы
Не леса, не поля покосов
А спираль красоты и магии
Что зажглась в небесах Венеции
Завещал мне святое Боволо
Нестареющий дож, отец он мне.


Рецензии