Марии Ханиной Край земли

Как расслабиться? По-русски,
Если всё вокруг в снегу!
Пусть без водки, без закуски...
Блин, я тоже так хочу.
Вод термальных здесь набрали,
Бассейн, надо кайфовать,
Кто страдал, все отстрадали,
Ведь водичка то на пять!
Бьётся сердце лишь от фото...
Прочь года, вы подвели!
Лишь мечтать здесь и охота,
Полететь, на край земли.


Рецензии