А. Космосу. Гулящая. Отклик

Спасибо, дорогой мой Лёшик -
Любитель истины и кошек!
Стихи с архива, но я рада:
Читать тебя - всегда награда!
Всех благ тебе в этом году
И вдохновения - труду:
Труду прекраному, поэта!
Здоровья и тепла, и света!

Как попало кошке-то, Алёшка!
Прямо, как по-правде, - от души!
Но вернулась же? Она же - кошка:
Погулять, понежиться в тиши,
Покарябать дерево, скамейку,
С местными котами поболтать...
Если уж Вы кошечку имеете, -
Надо все условия создать.


Рецензии