Точка невозврата

Прошел откат, как от наркоза боль.
Я оказалась в точке невозврата.
В начале том, где в сердце минус ноль..
Где были сбиты все координаты.

Потом пришёл арктический мороз
И белые недобрые медведи.
Я стала льдиной, впав в анабиоз.
Но душу грел твой медвежонок Тедди...

И грела память нежностью  щеки
Совсем по-детски... И всплывала дата.
Мои мольбы , чтоб смерти вопреки,
Та вера сохранила  жизнь солдата.

И он живой! О, славься Боже мой!
Я верую! Но верою распята...
Перешагнул...
А жизнь неслась рекой
Меня отбросив в точку невозврата.

КатяУрс/Белоусова
Из архива 1986г


Рецензии
Пусть в Вашей жизни не останется места печали, грусти и тоски.

Марат Хыдывов   12.01.2023 18:09     Заявить о нарушении
Марат, благодарю Вас за добрые пожелания!

Катя Урс Белоусова   12.01.2023 18:25   Заявить о нарушении