***

    Бессонница
    А до утра так долго
    Пошёл бы дождь.
    Под музыку дождя
    Текли бы мысли не спеша.

    Дорога в прошлое
    Я вспомнил бы друзей
    Своих подруг
    И мать с отцом,
    Хоть я уже и сам отец.

    Дорога в настоящем.
    Кто-то далеко от меня.
    Кого-то рядом уже нет.
    Настоящее становится прошлым.
    Как мне жаль, что это всё так
      быстро!


Рецензии