Рано я познал судьбу

Рано я познал судьбу,
Поздно мне её менять.
Был я раньше баламут,
Вся исписана тетрадь.

Ежедневник всегда вёл,
Исписал страниц пятьсот.
То что раньше писал в стол,
В интернете всё живёт.

Каждый Божий день в году
Я описывал свой быт...
Каждодневный свой досуг,
Чтобы день был не забыт.

Ну а в 20 лет в блокнот
Всех девчонок заносил.
Их водил потом в кино
Или в парке всё тусил.

Тот блокнот я потерял,
Когда встретился с судьбой.
"С корабля пришёл на бал"
И теперь женатый boy.


Рецензии