Пытка

Теперь я точно знаю, что пытка счастьем существует!
С тобой мне стало очень страшно жить…
Плохие мысли, терзая разум, торжествуют.
От этого не скрыться, не спрятаться и остаётся только выть…

Мне душно стало в той убогой роли, что мне отведена теперь.
И душно с тобой рядом находиться, но виноват ты сам поверь!
Ничто помочь не может боле, исправить этого нельзя.
Мы, как чужие люди в доме и я, как будто не твоя!
 
Всему виной обманы и бесконечный колкий трёп!
Ты сам принёс в семью туманы и уничтожил всё что мог!
А я бороться не привыкла, люблю в любимицах ходить.
Когда, от взгляда сердце стынет и обожания все мои!


Рецензии